Уникальный проект помощи животным из разных стран!

383

Но не только. Вы приобретете гораздо большее: удовлетворение и радость от того, что именно вы помогли животному не умереть с голоду или не замерзнуть в зимние холода.

Другой, предлагаемый проектом вариант, – это crowdfunding, когда на более серьезные нужды приютов для животных собирается значительная сумма денег – как говорится, с «миру по нитке», но в результате – общее благое дело. Сейчас, например, идет сбор средств для приюта «Сириус» в Украине.

Кошки из приютов Таллинна и Сааремаа (Эстония)

s88323915 s66498505

Приюты для животных также ждут волонтеров, у которых есть желание и время приезжать в приют и дарить свою заботу его питомцам. А возможно, и забрать кого-то из животных из приюта в свою семью. Стоит ли говорить, что их благодарность вам будет безмерной!

Каждый день в бесконечном информационном потоке мы натыкаемся на просьбы и призывы о помощи. Проблем вокруг полно – и глобальных, и личных. Но, с другой стороны, иногда можно просто отказаться от необязательной импульсивной покупки и перечислить несколько евро или долларов на помощь бездомным животным. В вашей жизни от этого ничего не изменится. А жизнь питомцев приюта станет лучше. Благодаря вам.

Приходите на сайт animalslife.net или подписывайтесь на страницу проекта в фейсбуке: https://www.facebook.com/animalslifenet/  Вас и вашей поддержки действительно очень ждут.

ИСТОЧНИКИсточник
1
2
3
ПОДЕЛИТЬСЯ